| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

西安斯温格建材灌浆料有限公司

灌浆料 粘接剂 砂浆

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 环氧树脂粘钢胶 粘钢包钢
环氧树脂粘钢胶 粘钢包钢
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5环氧树脂粘钢胶 粘钢包钢 
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 99999 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 15:49
  询价
详细信息
 YJS-501粘钢胶

 

 产品特点 

1、强度高,特别是“钢—钢”粘接抗剪强度及“钢—混凝土”粘接抗剪强度高。具有良好的韧性及抗冲击性能。

2、耐老化、耐酸碱性能好。 收缩率可降到1%以下,粘接件的尺寸稳定性好。

 

应用范围

1、应用于粘贴梁、柱等各种预制构件。

2、应用于各种构件裂纹的加固施工。

3、应用于粘接钢板与梁表面的加固施工,以提高负载能力。

4、应用于托架、楼梯、人行道边石等有关建筑构件、建筑材料、装修材料的粘接施工。固化后该胶在所适用的最高温度为80,最低温度为-40

 执行标准  GB50367-2006

性能指标

性能

项目

实验条件

技术指标

弯曲强度胶体性能

拉伸强度Mpa

25 三天

≥30

压缩强度Mpa

25 三天

≥65

粘接性能

受拉弹性模量Mpa

25 三天

3.5×103

钢-钢剪切强度Mpa

25 三天

≥15

钢-钢拉伸强度Mpa

25 三天

≥35

钢-钢不均匀扯离强度Mpa

25 三天

≥20

钢-混凝土正拉粘接强度Mpa

25 三天

≥2.5且混凝土内聚破坏

耐老化性能

施工环境温度

5~35

不挥发物含量(固体含量)

%

≥99

人工温热化抗剪性能

2000h

强度下降≤10%

 

施工流程

混凝土、钢板表面处理 → 固定构件选择及制备 → 结构胶配料及调胶 → 涂敷结构胶及粘贴 → 固定、加压、固化 → 拆除固定加压构件 → 质量检测及防腐。

 

施工说明 

甲组分:乳白色粘稠膏状体,乙组分:灰黑色粘稠膏状体,混合后密度1.7×103千克/m³。

1、表面处理

1)对混凝土表面进行处理,使粘接面无油、无污物、无灰尘。

(2)对混凝土粘接表面进行打磨,去掉1-2mm表层,除去粉尘,并擦拭干净。

(3)对被粘接钢板表面进行除锈处理。

2、配胶

(1)胶水内的填料易沉淀,但不影响强度,使用前要搅拌均匀。(搅拌时甲、乙组份不能使用同一搅拌棒)

(2)胶水为甲、乙双组份,配胶前应将甲、乙组份胶水分别搅拌均匀,再按甲组份:乙组份=4:1的比例称量后倒入准备好的干净容器内,进行充分搅拌至色泽均匀。

  (3)每次搅拌的胶水不宜过多,一般不超过5kg

3、粘贴、固定、固化

(1)将搅拌均匀的胶水分别涂抹在已处理好的混凝土及钢板粘接面,中间厚,边缘薄,然后将钢板粘接于预置。

(2)钢板粘接好后应立即用卡具支撑,螺栓等工具固位,并适当加压,以使胶水刚好从钢板边缘挤出为度。

(3)该胶在常温下甲乙两组份胶混合后可操作时间为30-45min

(4)胶水在25时,24小时即可固化,卸去加压固定设施,三天后可受力使用,温度低于25时,固化时间要相应延长。

(5) 使用温度5以上,如低于5,应采升温措施。

 

包装、储

1、本品为铁桶包装,小包装规格为4kg+1kg,大包装规格为16kg+4kg或每套64kg(4桶)+16kg1桶的包装规格。

2、本品应密封储存在环境温度0-40的干燥洁净库房内。

3、该胶在常温下储存一年,各性能均无明显变化,如超出一年,经检验合格,仍可使用

4、本品为非危险品,可以通过民航铁路、海运,公路连运托运。

5、乙组份在长期贮存过程中容易出现变色现象,属正常不影响产品基本性能和使用。

 

郑重申明

    本资料中所提供的数据是基于我公司现有的知识、经验和条件,我们所进行的实验不可能完全囊括所有使用过程中可能产生影响的大量因素。本产品使用超出厂商控制,本公司概不承担由于使用不当而产生的任何责任,使用时敬请参考本品说明书,相关问题请咨询当地经销商或本公司技术服务部门。